CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS2 DI ANDROID + TUTORIAL LENGKAP

Tổng Hợp



Halo temen temen dalam video kali ini gue bakal ngasih tutorial cara download dan pasang game PS2 Di HP / android temen – temen, untuk lebih lengkap nya kalian tonton aja video ini sampai habis.

Subscribe itu gratis engga bayar

Instagram :

Aplikasi atau situs yang harus kalian siapin diantaranya :

1. Aplikasi PS2 Damon android
Link :

2. Bios PS2
Link :

3. Situs colrom
Link :

4. aplikasi buat men ekstrak file game PS2 nya
Link :

Video lainnya :

Kumpulan Video God Of War Ascension :

Kumpulan Video The Warriors :

Kumpulan Video Mortal Kombat Shaolin Monks :

Kumpulan Video Resident Evil 4 Ultimate HD Edition :

Kumpulan Video Bully Scholarship Edition :

Kumpulan Video Disney Pixar Up :

Kumpulan Video WALL E :

Kumpulan Video God Of War 3 :

Kumpulan Video God Of War 2 :

Kumpulan Video God Of War 1 :

Kumpulan Video God Of War Chains Of Olympus :

Game naruto keren cuma 30 MB – Bisa di mainkan offline di android
Link :

Cara Bermain Game Watch Dog 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Main game Gta 5, game pc dan game ps4 lain nya di hp / android ternyata bisa + tutorial lengkap
Link :

Cara Download dan pasang game GTA San Andreas ps2 (Original) cheat B.Indonesia – Semua gpu dan OS – Work semua misi dan bisa cheat langsung tamat
Link :

Cara Bermain Game Euro Truck 2 Original Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara download dan pasang game bully orginial semua gpu dan os + ada backsound music dan cheat langsung tamat – cocok buat hp ram 1 GB
Link :

Cara download Dan pasang game fifa street 2 hanya 73 MB – Cocok buat HP Ram 512 Dan 1 GB
Link :

Cara Menghubungkan Stick Wireless Gamepad ke Android
Link :

Cara download Dan pasang game ps1 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game the warriors ps2 di android – no lag + tutorial lengkap
Link :

Cara Bermain Game Watch Resident Evil 2 Remake Original Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully lite untuk semua GPU di android – support OS nougat Dan oreo
Link :

Cara download Dan pasang game gta San Andreas + full cheat diandroid + tutorial lengkap
Link :

Cara Bermain Game Borderlands 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara Best setting semua game PPSSPP anti lag + gameplay nya
Link :

Cara download dan pasang game GTA Vice City bahasa Indonesia di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game resident evil 4 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game GTA 3 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game god of war ghost of Sparta di android + cara setting agar tidak lag
Link :

Cara download Dan pasang game PSP di android + tutorial lengkap
Link :

Dukung atau support gue di YouTube dengan cara klik like & subscribe ya agar gue semangat buat bikin video selanjutnya Dan jangan lupa kalian kasih gue kritik Dan Saran agar gue bisa lebih baik lagi kedepannya.

Nguồn: https://seoredefined.com/

Xem thêm bài viết khác: https://seoredefined.com/tong-hop/

25 thoughts on “CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS2 DI ANDROID + TUTORIAL LENGKAP

  1. – Untuk temen – temen Yang ingin bermain semua seri game GTA Dan bully Yang seperti di PS2 , kalian semua bisa tonton atau klik link playlist video saya di bawah ini ⬇⬇⬇

    • Cara download Dan pasang semua seri game GTA Dan bully di hp atau android
    Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQntjL8Y4g03ut6SavBVsqId

    – Jika kalian ingin bermain game PS4, PS3, PS1 dan PSP , kalian semua bisa tonton atau klik link playlist video saya di bawah ini ⬇⬇⬇

    • Cara download Dan pasang game PS4, PS3, PS1 Dan game PSP
    Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQlyZXOI6INon_sITHeoa3JY

  2. Udah sesuai ikuti caranya bos ardi tapi game ny tidak disingkronkan dan tidak ada layar awal play station.. Adanya cuma joystik..

  3. Kenapa game yang di kasih tau ama abang semua nya patah2 padahal hp gua redmi note 5 ram 4GB kurang apa lgi cuba masalah spik hp,tolong balas kasih solosi nya…………

  4. Oyy bang kenapa semua game yang itu di mainin patah2 mulu padahal hp gua redmi note 5 ram 4 masa patah2 burik itu game…….

  5. Bang kok damon gua gabsa msk yaa, malah ada iklan terus"an dan gabsa lanjut msk ke damonnya lgsng

  6. yang gw dulu main di ps2
    cuman
    gta
    the lego batman
    the incredibles 2
    dan masih banyak lagi
    sampe gw lupa :v

    ada yang sama????
    komen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *